Приглашаю в путешествие за счастьем.
Движимые естественным желанием лучшей жизни, вы найдете настоящего себя, по пути избавившись от ограничивающих стереотипов и обретя смысл жизни, гармонию и душевный покой.
Инструкция — под обложкой.
Как для простых искателей счастья, образованных людей, интересующиеся саморазвитием, так и для практикующих психологов и психотерапевтов.
В 2005 году я был на похоронах в Вашингтоне. Там ко мне подошел полковник и спросил: “Рик, что ты знаешь о Проекте Хрустальный рыцарь?” Я ответил, что никогда о нем не слышал. “Что это?” Полковник сказал, что это программа обмена между Эбенами с космического корабля, потерпевшего крушение в 1947 году, и нами, нашими астронавтами. Я отреагировал: “Нет, я никогда об этом не слышал. Но мне было бы очень интересно узнать больше”. Мы вышли в другую комнату.
После того, как мы покинули похоронное бюро, где проходила церемония, мы отправились в другой номер в гостинице. Полковник начал свой рассказ. Я прервал его и сказал: “Звучит неправдоподобно. В 1950-1960-х годах меня определенно там не было. Что же происходило?” Полковник продолжил свой рассказ.Когда космический корабль Эбенов потерпел крушение в Розуэлле, его нашли.
Авторы «Вирусомании», журналист Торстен Энгельбрехт (Torsten Engelbrecht) и доктор внутренней медицины Клаус Кёнлейн (Claus Kohnlein) показывают, что эти предполагаемые заразные вирусы являются, по сути, частицами, произведёнными самими клетками вследствие определённых факторов стресса, (в т.ч. например таких, как наркотики). Эти частицы затем идентифицируются с помощью тестов на антитела и ПЦР и интерпретируются как «вирусы, вызывающие эпидемию», врачами, которые в течение более чем ста лет были сами «привиты» теорией о том, что микробы смертельны, и что только современные лекарства и вакцины защитят нас от вирусных пандемий.
Несколько кораблей были посланы именно туда. Впрочем, я не уверен, был ли корабль, о котором рассказывал командир ВМФ, одним из запущенных нами кораблей, или инопланетным кораблем. Но я знал о той программе. Я был офицером контрразведки, пытавшимся защищать эту программу, GammaSling. Так назывался проект. В общем, я знал о нем довольно много. Также я слышал и многие другие слухи. Я беседовал с людьми, которые в свою очередь допрашивали людей из специальных или тайных космических сил, солдат, сражавшихся с пришельцами. Но лично сам я ничего об этом не знаю.

Автор делится секретами обустройства французского быта, показывает красоту и эффективность, с которыми французы обживают свое личное пространство. Для широкого круга читателей.
Когда я признаюсь в своей любви к Франции, окружающие реагируют весьма бурно. Рас сказывают о том, что французы надменные, помешаны на собственной элитарности, прене брежительно относятся к представителям других национальностей. Однажды в разговоре со мной одна американка заявила, что никогда не бывала во Франции, но слышала, что все они там настоящие снобы, поэтому даже не собирается туда ехать. Французский сноб. С подобным стереотипом всем нам доводилось сталкиваться, но это вовсе не свидетельствует о его истин ности. Несмотря на мои попытки убедить собеседницу в том, что все мои знакомые французы исключительно милые и приятные люди и во всем виноваты культурные различия и ложные представления, та мне так и не поверила. Поддавшись влиянию стереотипов, она предпочла отказаться от знакомства с французами.
Книга удалена по требованию издательства "Поппури"
В 1981 году Управление специальных расследований получило письмо от парня по имени Рэймонд Петровски. В письме Рэймонд описывал, что вступил в контакт с инопланетной расой, и ему бы хотелось передать информацию правительственному агентству, поскольку он уверен, что страдает смертельной болезнью, раком. Когда УСР получило его послание, оно провело проверку информации в сведениях Министерства Обороны в попытке подтвердить то, о чем говорилось в письме. Рэймонд поведал агентам, что уже вышел на пенсию, а до того работал в Дагвей Прувинг Граунд вольнонаемным боевым фотографом. В таком качестве он участвовал во Второй мировой войне, а затем демобилизовался из армии. По какой-то причине УСР ввело в компьютер со сведениями Министерства обороны неверное имя, и, естественно, не обнаружило в архиве никого с таким именем. Поэтому письмо приняли за мистификацию.
Новая книга известного экономиста, политика и публициста Михаила Делягина посвящена горячим вопросам российской социальной, экономической и политической жизни, ставших водоразделом в отношениях народа и власти.
Правительство целенаправленно превращает Россию в северный филиал Таджикистана, грабит народ с помощью пенсионной и прочих реформ, геноцидит предпринимателя. Властвующие либералы под видом борьбы с инфляцией обескровливают экономику и тащат в свои закрома государственные сверхдоходы от нефти. Транснациональные корпорации джигитуют верхом на потной, в кровавых мозолях спине трудящегося человека. Что думает и говорит об этом один из ведущих экономистов нашей страны? Что еще нам ждать от власть предержащих? Прямая речь от Михаила Делягина.
Методические рекомендации для студентов МОЙУ - это сжатый конспект лекций Вадима Валерьевича Запорожцева. При их подготовке использовался текст 3 тома "Путеводителя по йоге" "Аксиоматика йоги", изданного "Йога пресс" при поддержке А.Михеевой. Кроме путеводителя в Йога пресс издан дайджест «Все лучшее о йоге» и печатается журнал о йоге «I Love Yoga». Особенность этих проектов в том, что в работе редакционных коллективов принимали участие не профессиональные журналисты или писатели, а практикующие йоги, поэтому все тексты написаны понятным языком на темы, которые интересны обычным людям.
Будучи офицером контрразведки Управления специальных расследований ВВС (УСР), я расследовал инцидент на авиабазе ВВС Кёртленд. Там был парень по имени Пол Бенневиц, собиравший все, связанное с НЛО и инопланетными контактами. Тогда же меня проинформировали о специальной программе. И отныне вся моя карьера в качестве агента УСР сосредотачивалась в рамках этой программы.

Эта книга является третьим и заключительным томом, посвященным эволюционным перспективам иудаизма. Первая книга - "Народ, который должен пребывать в одиночестве: Иудаизм как групповая эволюционная стратегия" (Макдональд, 1994, далее как PTSDA), представляет теорию иудаизма в эволюционном аспекте; во второй книге - "Обособленность и ее разочарования: Вперед к эволюционной теории антисемитизма" (Макдональд, 1998, далее как SAID) изложена эволюционная теория антисемитизма. Доминирующей темой первых двух книг является этнический конфликт, эта же тема занимает центральное место в данной работе. Однако, если в предыдущих работах этнический конфликт был представлен главным образом в подробном изложении подчас кровавой динамики еврейско-нееврейского конфликта в широких исторических рамках, то здесь внимание сосредоточено на более узком аспекте. Основной упор сделан на одно столетие и анализ нескольких очень влиятельных интеллектуальных и политических движений, возглавляемых людьми, которые четко идентифицировали себя как евреев и рассматривали свое участие в этих движениях как служение еврейским интересам. В этой связи особое внимание будет уделено Боасианской школе антропологии, психоанализу, левацкой политической идеологии и поведению, Франкфуртской школе социальных исследований и Нью-йоркским интеллектуалам. Кроме того, я опишу еврейские усилия по формированию иммиграционной политики США вопреки интересам людей нееврейского, европейского происхождения, в частности жителей Северной и Западной Европы.
Специалист по проблемам мирового здравоохранения, основатель шведского отделения «Врачей без границ», создатель проекта Gapminder, Ханс Рослинг неоднократно входил в список 100 самых влиятельных людей мира. Его книга «Фактологичность» — это попытка дать читателям с самым разным уровнем подготовки эффективный инструмент мышления в борьбе с новостной паникой. С помощью проверенной статистики и наглядных визуализаций Рослинг описывает ловушки, в которые попадает наш разум, и рассказывает, как в действительности сегодня обстоят дела с бедностью и болезнями, рождаемостью и смертностью, сохранением редких видов животных и глобальными климатическими изменениями.
Майк Викинг, автор бестселлера «Hygge. Секрет датского счастья» и основатель Института исследования счастья в Копенгагене, обнаружил общие черты у самых счастливых в мире людей. Он нашел тех, кто сумел добавить радости и света в свою жизнь, и понял, чему у них можно научиться. Автор приглашает читателя совершить вместе с ним кругосветное путешествие в поисках бесценных сокровищ — ключей от счастья. А дальше каждому решать, как ими воспользоваться...
Новая книга известного российского экономиста, политика и публициста Михаила Делягина посвящена жизни в эпоху перемен. Кризис, о приближении которого столько лет говорили эксперты, наконец, наступил. Что делать и как жить в условиях краха экономики, ужесточения политического режима и бесконечного карантина простому российскому гражданину? Автор, доказывая максиму «талантливый человек талантлив во всем», написал, по существу, всеохватывающую книгу по выживанию для эпохи мировой депрессии. Как поступать, если вы заболели, потеряли работу, хотите сохранить свои скудные (или обильные) финансы, если вам надо избежать близкого знакомства с коллекторами или воспитать детей способными добиться успеха в «прекрасном новом мире» цифровизации и всеобщей слежки, как сохранить семью и уберечься от криминала?
Электрическая лампочка ярко горела несмотря на то, что все стекло разбивалось. Осколки разбитого стекла отлетали от металлической основы лампочки как сердитые зубы, захватывая звездные отблески нити, пока лампочка продолжала гореть. И был он. Загадочный черный человек сидел на ступеньках нашего семейного дома и плакал. Его грязные одежды были пропитаны потом и слезами. Рыдая, он закрывал лицо обеими руками, локти покоились на коленях. Его не приглашали. Я понятия не имел, кто он, что он делал в нашем доме и почему он плакал. Еще раз посмотрел на хрупкую вольфрамовую нить накала, ослепительно светящуюся без защитного кожуха стеклянной лампочки, она горела. “Электрическая лампочка не может гореть, когда стекло разбито. То, что я вижу, невозможно. О, Господи, должно быть я вижу сон! Все нереально! И все же, вот и я! Пробуждаюсь во сне!”
Гретхен Рубин не понаслышке знает, что создание порядка может сделать нашу жизнь счастливее, продуктивнее и приятнее. Но для большинства универсальное решение и жесткие рекомендации не работают. Все потому, что мы все разные и у всех свои представления о том, что такое порядок и уют. В новой книге Гретхен Рубин собрала более 100 советов и хитростей по наведению порядка дома и в жизни. Среди них каждый сможет найти то, что сработает именно в его случае, вдохновится на уборку и освободит место для счастья.