Цитата(Джаман @ 3.9.2009, 6:39)
Слышал (и даже гдето(не у меня) есть видео) как в китайской(как я помню) нетрадиционной клинике раковую больную загипнотизировали и методом внушения заставили поверить что она абсолютно здорова. Раковая опухоль(а все снималось на видео) на какоето время задрожала на экране, а потом исчезла.Если данное позитивное убеждение поддерживать то опухоль не вернется.
Джаман вся проблема в том что работали там врачи с подсознательным, неосознанным, поэтому хоть и есть плюсы и здоровый организм на момент написания материала, есть пару "минусов"...
во первых ввесь процес был для пациента в состоянии неосознанности. То есть они её подлечили неосознаннаю, и она как в "сне" получила эту болезнь, ну привлекла, так в сне и распрощалась, какая в этом кого заслуга... Все оказалось сном но сон это не решение это просто сон...
Теперь проблема, лично для меня в этом всем эпизоде "майа", что сон остается и намёков на пробуждения даже и в помине нет... А рак - такой прикольный шанс, наконец-то распрощаться со всем что дорого нашему любимому Эго...
Поэтому в Кастанеде техника. Когда смерть идет невдалеке сзади мне иногда кажется очень даже приемлемой... иногда...
Цитата(REDPIN @ 4.9.2009, 23:15)
.... уверен что вырастить новые зубы возможно!!!
Правда не знаю как этот процесс проходит, должны ли старые зубы выпастть прежде чем вырастут новые.. Или как??
Тут все по разному... В детстве, например выпадают только коронки зубов, а корни трансформируются во вторые...
Статистика может быть и ведётся "Петровцами", но мне об этом ничего не известно...
Цитата(REDPIN @ 4.9.2009, 23:15)
Болят именно "шестерки", одну шестерку удалили пару лет назад. Когда возникала зубная боль в одном зубе, прикладывал компресс из ВИТАОНа - боль проходила , но после возникала боль в другой шестерке. Получалось с разными периодами болели именно "6-ки"???
Закономерность???
В меня, например, "полетели" все семёрки...
Почитай там есть выше упомянуто соответствие номера зуба с соответствующими телами.
Так я понимаю, сами 6-ки связаны с ценностями, и их изменениния, или скорее нестыковка в приоритетах и может привести к тому, что шестерки стали нежнее, что ли, более предрасположенными к кариесу...
То есть проблема не в том что одни ценности уходят и их место занимают другие, это нормально, это прикольно, но вот беда когда возникают перепитии и две противоположные ценности, начинают иметь равную степень ценности.
То есть одновременно вас становится ценно как наличие чёрного цвета на холсте так и его отсутствие...
Что делать, как поступать? Что выбирать???
А делать то чего-то надо, например, рисовать черным что либо или не рисовать...
Ценно же и то и др...
Вот в чем проблема...
И тогда Вам надо как то поступить, и тогда 6 -ки сами скорее всего перестанут быть уязвимыми, и кариес перестанет их мучить...
Дело в том что когда есть "дырка" в любом из "тел", то на "нижних" это обязательно аукнется...
На сегоднешний день только какое либо действие, может частично решить, возможно, этот вопрос.
Любви.