Монро вообще не типичный представитель Землян, он же с КТ– 95.
Может импринт у него был такой специфический на той стадии своего становления, видеть и двигаться к главному. А главное у всех варьируется. Вот и общался почти только со своим Я-там, Душой. Вскользь упоминая о иных близких скоплениях Я- Там, других людей. Но пришел Ньютон и восполнил этот пробел.
Ева, я любой материал, прежде всего, использую для собственного движения, ни из чего, ни делая догмы и истинны в последней инстанции. Я уже говорил, мой главный авторитет – личный опыт. Я упоминал про свои ВТП, честно скажу, когда занимался этим, в дневнике накопилось не больше 50 случаев. Но мне и этого хватило, чтобы подтвердить многое из выше обсуждаемых книг. Сейчас я приостановил экспериментирование с внетелесными состояниями, так в настоящем для меня важнее другое, в частности используя язык Кастанеды- прочно утвердиться в тонале, а нагваль уж точно от меня никуда не денется. От этого направления я почти ничего для себя не взял, а оставшуюся большую часть вроде орла, и других толтекских «премудростей», мягко говоря, отложил в сторону. Так как в моем восприятии – понимании, это полные ясли…
Любая магическая система имеет привязки к тем пластам реальности, в которых мне лично делать нечего. Поэтому и к интеллектуальным продуктам имеющие корни в этих структурах, отношусь также. Кто не наигрался в игры волшебной страны (яслей), его проблемы. У меня только одна реакция на эти вещи, скука и глубокое равнодушие. Разве интересно взрослому чело-веку играть в игры, рассчитанные на детей годовалого возраста? – Образно.